外语系

Department of foreign languages

    外语动态 您现在所在的位置是:首页 > 外语动态 >

    外语系学生党支部组织学生观看辽宁省高校纪念五四运动100周年首场校园宣讲网络直播

    2019-05-17 14:07:55
          追寻五四精神,追寻青春脚步。作为彰显中华民族精神的永久记忆,五四运动已经成为激励一代代中国青年的宝贵思想财富。2019年5月14日,外语系学生党支部全体成员和部分入党积极分子在外语系党建室综合楼507,共同收看了辽宁省高校纪念五四运动100周年首场校园宣讲网络直播,认真学习直播中的重要讲话精神。
          习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上指出:“中国社会发展,中华民族振兴,中国人民幸福,必须依靠自己的英勇奋斗来实现,没有人会恩赐给我们一个光明的中国。”中国青年是国家的主力军,代表着民族的未来和希望。
          青春是过去时,是现在时,更是未来时。青年一代要重温五四、纪念五四,在实现中华民族伟大复兴的征程上继续勇做先锋,让奋斗的青春底色更加明亮。