外语系

Department of foreign languages

    外语动态 您现在所在的位置是:首页 > 外语动态 >

    外语系学生指导教师走进寝室看望2019级新生

    2019-09-16 13:31:44
           “月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲”,离家不久的2019级新生经过了几天的军训后,迎来了中秋佳节。外语系2019级学生指导教师梁丽丽深入寝室看望留校过节的新生们。




           梁老师先后走访了B座、C座、D座学生寝室,为学生们带去了中秋月饼,送去了温暖的节日问候和关心!梁老师问候同学们在校的情况与军训的状态,还亲切地与同学们唠起了家常,让同学们感受到了一份来自外语系大家庭的温情与感动!寝室里笑语欢声,洋溢着师生间温暖的情谊,拉进师生距离。梁老师叮嘱同学们出门在外要照顾好自己,并且不忘给家里人打电话送平安。同学们对梁老师的节日问侯非常感激,减少了中秋佳节对家乡的思念之情与异乡的孤独之感。