外国语学院

Department of foreign languages

    外语动态 您现在所在的位置是:首页 > 外语动态 >

    “相信未来,静候花开”—外国语学院学子为武汉加油

    2020-03-04 11:25:36
           新型冠状病毒肺炎疫情的肆虐,带来了一个不平凡的春节和假期,每一条疫情消息的推送,都牵动着亿万同胞的心,但隔绝病毒不代表隔绝爱,外国语学院组织分布在全国各地的学子们在各自的家乡,通过手写祝福,网络接力喊话:为武汉加油,为祖国祝福!
          用爱心传递温暖,用信心共抗疫情,外国语学院学子用照片汇聚成“WH加油”,心连心为武汉祈福,为中国加油,向奋斗在一线的医护人员致敬,也以自己力所能及的方式参与到“战疫”中来。我们始终相信:科学防控、坚定信心,就是抗击疫情最好的疫苗。
         同舟共济度时艰,众志成城战疫情。武汉别慌,那些温暖已经在赶去的路上;武汉别急,全国人民都在为你助力;武汉别怕,待樱花烂漫时,江城依旧繁盛。